Где была, Мурка?

 
Слова, муз. и рисунок Г.Гусевой

Мурка, Мурка, где была?
Я с котятками спала.
Что ты, Мурка, хватит спать,
Выводи котят гулять } грозят пальцам


Припев: Так, так, не ленись,
Сладко, сладка потянись, }  тянутся
А потом, не отставай,
Вместе с нами приседай. }  приседают

Мы плясали целый час,
Лапочки болят у нас
А теперь мы отдохнем –
Лапочками потрясем. }  трясут поочередно лапами

В проигрышах – кружатся.


Песенка с движениями для малышей.
Нужны ноты? Позвоните. +7911-939-31-28


Рецензии