Мыслишка о себе, красивом 25. 06. 2023

Хм, внутри дёргается: давай ещё, давай зажгём, давай глобальнее.

Разум отвечает, что остынь - скорость нужна при ловле блох.

Прикольно так на части рвёт: один кайфожор, другой задрот.

Но Я решил: идите в храм упоротых йогов оба, щас пойду и напишу лирику.

И картинка вроде нашлась.

Вообще важно найти грань между безграничным и ограниченным. Кому-то это даётся тяжело - "Чайка" Баха. Кому-то долго: "Алхимик" Коэльё. Кому-то под наркотой, что крайне не рекомендую: Дон Хуан с Кастанедой. Кому-то быстро: "Гарри Поттер" - хыдыщ и волшебник.

А кому-то вообще никогда, а вот это печальнее.
Гарри Поттера в топку, а вот остальные три книги почитайте. Интересное чтиво. Тогда поймёте о чём я.

Фото, когда поимел и разум, и дух...
Песенка бодрячковая...
http://music.yandex.ru/album/45393/track/345965

Пойду напишу.


Рецензии