Курочка Ряба и Фаберже с чипом

25.06.2023 Проснулась с надеждой: а может отросли, выросли?! Проверила новости: даже не обросли)))
Кстати, почём  яйца в России?! Поштучно продают? Или как здесь только пачкой по 12, 24, 36...
Это ж сколько пачек яиц надо купить чтоб хватило на всех мужиков России?
...
Понравилась шутка: "к Фаберже часто обращались: сделай яйцо попроще"
Совпадун, Фаберже уже нет. Поэтому обращусь к тебе и хотя бы по одному на каждого... Боюсь Курочки Рябы яйца они пропьют... И не забудь про иноагентов... Им они нужнее всех... До них уже дошло, что в стране беда, только яиц не хватило и почти все сбежали...
...
P.S. Совпадун, на яйца не молюсь... Только думаю где взять)))
Кстати, а что у них тогда чешется, если их нет?!  Или это к беде?!
...
Кстати, теперь дошло почему поштучно не продают... Чтоб такие как я не издевались?! Так Киндеры есть... Маленькие три штуки в пачке, а большие по одному... Хороший подарок на 23 февраля, чтоб закончить 24... во всём мире...?!
Блин, тогда ещё нужны мозги... Опять вернулась к Маску с его чипами... Реклама: чипируем мозг, отрастают яйца... Осталось понять кто  будет управлять этими чипированными яйцами?!
.......


Рецензии