Всё поймешь
Если только ты позволишь мне,
Я смогу тогда тебе помочь.
Я помчусь к тебе сквозь злую ночь.
Часто видятся мне в за оконной темноте,
Твои очи в первозданной красоте.
Память запускает сердце вскачь.
Я зову тебя, но только эхо в пустоте.
Я зову, но ты не слышишь этот зов.
Всё запутанно извивами судьбы.
Взгляд туманит холод высоты.
Только слышится со всех сторон,
Одиночества кандальный звон.
В пропасть сброшены хрустальные мечты.
И замедлился, как будто, бег времён.
Я стою на перекрёстке трёх дорог.
Ветер стылый рвёт последнюю листву.
Я готов прибегнуть к колдовству,
Лишь бы вновь найти любви исток.
По воде плывёт оторванный листок.
Не перечит он судьбе и естеству.
И в последний путь его несёт поток.
А я жду, когда меня ты позовёшь.
Но, мелькают дни, недели и летят года.
И возможно не дождусь я никогда,
Что своё молчанье ты прервёшь,
И стихи мои однажды ты прочтёшь.
Поняв, что любил тебя я искренне всегда!
И ты вспомнишь! И простишь! И всё поймёшь!
13.12.2020 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123062506987