о мыслях власти сны - полнейший гроб

С властей чего возьмешь ?
Лес рубят, щепки врозь...
Гляди -
лишь неба взор могёт насквозь,
а ты...побереги свой лоб -
вот я особо с властью и не знаюсь.

О мыслях власти сны-
полнейший гроб.
Таков расчёт,
хоронятся печали.

Про Крым еще -
с большевиками вброд
махновцы брали Перекоп,
но, победив, большевики
махновцев расстреляли.


Рецензии