Сказка про рай. Дневная 25. 06. 2023

Ласточки кружатся, собачки вышли обо... Прогуляться.
Напишем и работать. А может залиричу где-нибудь жизнерадостное - хорошее утро.

Скачка про рай. Дневная.

Вопрос тот же:

Скажи река дневная: в чём же рай?
И что за миф такой о сказочном существовании?
Я всплесками мальков внимаю: "Принимай".
И почему так важно новое для обитания?

Ответ:

Великое тепло и благость всех окутает без меры,
Как солнечный огонь, но греет всё внутри - не только кожу.
Касаться будет каждого, неважен статус, расы, веры,
Лучи согреют душу и лицо одним, другим сожгут всю рожу.

Все обретут свободу от бесовщины, таинств, войн,
Все будут видеть дальше, насколько тянется их мысль.
Спросить ты можешь только у себя: "А ты блаженного достоин?
К чему стремится разум твой, энергий твоих вихрь?"

Рай - это чистота, гармония и в то же время новый лист,
Пройти туда с чертями не дадут ворота.
Какой бы не был ты оратор, лидер или же артист -
Сгоришь и в шлак, и жизнь тебе для чистоты - забота.

Те кто пройдут, не обольщайтесь - рай новый тоже беззащитен.
Познав все новые возможности - творите, далее учитесь.
И перед вами будет вновь: ворота, новый рай, что ограничен:
Наш вечен путь, конца не знает даже Бог - трудитесь.

Хорошего дня.

Рисунок Petr Afanasev. "И новый рай загадить можно тоже".

Песенка жизнерадостная... Честно--честно))). Пойду поищу...

Хм, ваше не жизнерадостная, зато про жизнь.)))

http://music.yandex.ru/album/24388497/track/110039491


Рецензии