Сказка про рай. Ночная 25. 06. 2023

Так, по бырому сказочка, потом перепесенку надо сделать. Главное начать, а потом доделать уже проще.

Что там у нас: "Где важно сохранить себя до самого конца". Ага.

Хм, ладно, попугаем вас немного. Есть же внимательные родители, да? Замечали за мелкими как их колбасит иногда и взгляд становиться на грани безумия. До полугода явно видно. В такие моменты обязательно нужно на руки брать сразу же. И шептать, что он самый лучший, всё будет хорошо, что он у папы, или там мамы. Это важно. И взгляд успокаивается, разум возвращается.

Почему такое происходит? А какая разница? Возьми нежно на руки, говори и будь рядом.

Он беззащитен, и твоя направленность на него - его защита.

Предполагаю, что после 40 лет ты уже полностью за себя отвечаешь. Если дожил. И абсолютно по барабану кто ты и кем ты стал. Пришло время объять и отдать больше, нежели...

То что сделано не замолишь, то что будет не предскажешь, разбей башку об камень - ближе не станешь.

Только любя и ценя других достигнешь этого. Этому надо учиться. На это есть время всегда. Беги, шагай, ползи до конца, раздавая из мешка, а не собирая в него. Разве нет?

Достигнешь чего? Хм. Давайте спросим. Два раза. Ночью и утром.
Даже интересно самому.

Сказка про рай ночная.

Скажи река ночная: в чём же рай?
И что за миф такой о сказочном существовании?
Я всплесками русалок внемлю: "Принимай".
И почему так важно новое для обитания?

Река течет при свете и при звёздах,
И нет в ней цели в океане раствориться.
Она находит выход, иногда, при поворотах,
И даже водопад не даст воде разбиться.

Но реку жизни перекрыли дамбой,
Она невидима при темноте и нет течения.
Вся скорость уничтожена программой,
И все устали, теряется влечение.

Как можно показать что неизвестно?
Ни я, ни ты, никто там не был, только единицы.
Любое слово в темноте нечестно,
Никто не видит личных берегов границы.

Чтобы разбить ту дамбу нужен свет,
Который вам покажет где давить.
Решает каждый сам светить тут или нет,
В очередной виток войдя пожить.

Сумеете увидеть и разбить, то будет путь,
И жизни обретут всё новые пути и силы.
Об остальном хотя бы в пять минут забудь,
Иначе быть болоту, гадам, где одни могилы.

Это ночной вариант.
Спокойной ночи.

Ха. Петруха уже нарисовал перекрытую реку. Какой удобный у меня иллюстратор. Главное на подсознании все, а вы телефон, телефон. Херня Ваш телефон)))...

Песенка болотная или русалочная или про дамбу или про гадов. Давайте про гадов, их по-любому много, быстрее будет))...

И песенка в тему... Это доказательство коллективной мысли поиска нового света.

http://music.yandex.ru/album/15222273/track/81881590


Рецензии