Верные слуги

В подвале, в июльскую ночь
Людей расстреляли невинных.
Никто не пытался помочь.
И только три друга старинных

И женщина пожилая
С большою подушкой в руках.
Запомнится это в веках.
Прислугою их называли,
Однако решили они
Погибнуть во славу Семьи.

Святою Семью называют,
Однако о них забывают.

Давайте же вспомним о них:
Неужто и правда не жалко?
Комнатная служанка,
Доктор Евгений Боткин,
Камердинер и повар.

В подвале, в июльскую ночь
Никто не хотел помочь.

Царственные супруги,
Их дети и верные слуги.
Покой их никто не нарушит:
Господь упокоил их души.


Рецензии