краплёная колода

Боже Боже что творим
нам бы по кресту на брата
и в огне мы не горим
и не тонем аты-баты

Боже Боже что творим
стукни главаря пахаре
и размажь по харе грим
что скрывает матухари

стукни главаря по лбу
да краплёнкою по заду
ибо раскатал губу
генеральный аты-бРаты

стукни главаря по лбу
и другому супротивному
чтоб они в одном гробу
веселилися противные

стукни главаря по лбу
я добавлю я добавлю
ибо нА слово ловлю
се голавля се голавля


Рецензии