Песенка Дедам 22. 06. 2023

Н-да.

Ничего не успеваю, время ускорено нами же.

В этот день началась Великая Отечественная война. Я давно песню написал, когда еще были живы в нашем селе ветераны.

Песня им на 9 мая. На день Победы.

Кто бы, как бы и когда бы не нападал - День Победы неизбежен.

С 22 июня начался самый кошмарный период для родов Российских. Десятки миллионов убитых, десятки миллионов раненных и покорёженных, сотни миллионов не родившихся душ.

И они еще после этого каждый трубопровод построили, каждый балкончик городов, каждый завод, который ты знаешь.

Это всё они, наши деды и отцы - а не нынешние владельцы. Да, Да.

Песня моя, написана 15 минут назад. Прошу прощения, что на скорую руку. У меня нет опыта и музыкального образования.

Ну и фото, чисто напомнить, что для нас, варваров, есть белозубая Европа. И это 4 кадра убийства. А людей 20 000 000. Только убитых.

"Дедам"

В этот день весенний свободно светит солнце,
Ты откроешь свое запыленное оконце,
Ты заваришь крепкий чай и наденешь медали
И расправляя их уйдешь в воспоминания….

Как в первый раз услышал слово Война,
Да как от боли застонала наша страна
Ты вспомнишь свист пуль, рядом с собой,
Как на твоих руках погиб товарищ твой

Сколько лет прошло, но как будто вчера
Перед твоими глазами проносится война
Невозможно такое забыть солдат
И пальцы невольно сжимаются в кулак.

Чтоб ударить первым: или он или ты
Чтоб не сдали нервы, когда летят штурмовики,
Чтоб хватило сил – дойти, доползти,
Каждый метр с боем, а их тысячи.

Ты встряхнешь головой, отгоняя тьму,
Зашагаешь к центру, к вечному огню,
Тебя встретят там молодые сыны
А вечером взмоют салюта огни.

За тех, кто выжил, и кто погиб в боях
За тех, кто падал с ног, работая в тылах
За всех за вас, свидетели войны
За то, что Родине вы остались верны.

http://vk.com/audio2000130211_456245517


Рецензии