Проходя по Краю Вечности

1
Безмолвно проходя
по Краю Вечности,-
я чувствую,- как Ветер Удачи
ведёт меня к Счастью!

2
Слово рождается
в недрах Сознания…
И чем более оно убого,-
тем ужаснее последствия
от Его безумного произношения…

3
Чёрная бездна
непонимания и лжи
ежесекундно манит нас;
но внутренний голос и свет:
заставляют задуматься и начать –
Великое Восхождение!

4
В очередной раз я делаю шаг
и фатально жду результата…
Могу ли я изменить
ход событий;
существует ли вообще –
предопределённость,- не знаю…
Но, если я не сделаю этот шаг,-
я точно буду очень жалеть
о том, что хотя бы не попытался
добиться того,
о чём страстно мечтал…

5
Ты есть; или Ты – всего лишь
прекрасный сказочный Образ
в моей Душе?!.
Ты есть; или Ты – сон:
чудесный сон
в тёплую майскую ночь?!.

6
Многоточие…
Тебе нравится – многоточие:
Продолжение и Надежда…
Я понимаю Тебя:
я тоже –
не хочу подводить Итог!!!

7
Напиши мне…
Позвони мне…
Поговори со мной…
Почему же Ты молчишь?
Почему Ты не чувствуешь –
волнение моего сердца?!!

8
Горько видеть Тебя…
Больно не видеть…
Я чувствую –
приступы безумия и счастья
даже,- когда просто
приближаюсь к Тебе…

9
Музыка…
это Музыка в моей Душе!-
Она пробуждает во мне Жизнь!
Она возносит меня –
над убогой бренностью быта!!!

10
Вы не пишите –
стихи, песни, картины,
научные работы;
не строите дома,
не создаёте скульптуры,
или что-то ещё…
и при этом вы думаете,-
что действительно живёте!
Нет,-
вы всего лишь
амёбно существуете,
покорно раболепствуя
перед вещами…

11
Верю в чудеса…
Я верю:
в бескорыстную Дружбу и Любовь,
в полное понимание
и встречу двух Людей,
которые созданы именно
друг для друга…

12
Время… да, нас рассудит – Время!
Жаль только,- что это случится,
когда нас уже здесь не будет!!!

13
Великий Тайный Смысл Бытия
исчезает в желаниях плоти;
но, что мы можем поделать с этим,-
если не знаем – даже самих себя…

14
Ветер срывает с моих губ –
тихое признание
кричащей Любви к Тебе!!!

15
Неужели – я в очередной раз ошибся:
и Ты тоже:  такая же,- как все!?.

16
Раздумывая над Пропастью –
о бренном,-
невольно вспоминаешь –
о Великом и Вечном!!!


Рецензии