Не говори о том, что жизнь прошла...

Не говори о том,что жизнь прошла...
Пусть бремя лет,твои пригнуло-плечи!
Ты говори себе:Ещё не вечер!
Не говори о том,что жизнь-прошла!
Пусть нет давно,стремительной-походки!
Такие право,грустные дела...
Пусть радость будет,маленькой находкой!
Не говори о том,что жизнь прошла...
И стоит ли,на время обижаться?
У времени свои-колокола...
Жизнь продолжается и будет продолжаться!
Не говори о том,что жизнь прошла!



Как жаль,что путь земной-не бесконечен!
И тень разлуки на чело-легла...
Но даже если на пороге-вечер!
Не говори о том,что жизнь прошла...


Рецензии