Найденные строки 18. - не экономят

16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.
    Поэзия импульсных рифм.



Не экономят ВСУ для Щебекино снарядов,

 как это происходит на других участках фронта...

Хотя англо-саксы в принципе не жалеют

 бандеровского "пушечного" мяса, как и патрон...

Пиару, как разновидности общественного понта, -

 важна картинка, а не реальный нанесённый урон.

Атлантисты "снимать" в лучших стандартах ещё умеют.


Неужели можно подумать, что спонсорам укро-нацистов надо,

 чтоб на прилавках русских прод.магазинов не стало бы макарон?


Конечно, кроется другая более веская (и значимая) причина

 за всем тем, что янки творят на бандеризированной Украине;

А дефицит макаронных изделий у нас в магазинах

 лишь  побочный, а не главный (желаемый) результат...


Вой пуль и ненависти не заглохнет

 и при условии, что бесполезно сдохнет

                последний украинский упрямый солдат.

Пока за (океанской) лужей

 в превознесённой, демократической обители

 вольготно существуют всемирные правители,

 которые процессами в Европе Западной руководят,

 внушая нео-европейцам дикий ужас

 по поводу несносных, непокорных русских

 не остановится (не прекратится) пропагандистский ад.


Все - Саркази, Оланды, Меркели, Макроны или Туски

               необходимы были янки в рамках узких...

И даже весь этот (демократический) Брюссель

 для атлантистов попросту решает желательную цель -

Всем либеральным скопом

 спалить в нейтронной топке Европу

                без погребальных церемоний,

 но сохранить политико-экономическую гегемонию.

Нас англичане с новой милитари тактикой знакомят,

       поэтому снарядов для Щебекино не экономят.




(пн) 05.06.2023 *
(вс) 25.06.2023 **


Рецензии