Без границ

Море. Такое разное.
С вечера до утра.
Коль территория частная,
делится на сектора.

Здесь вот Великобритании -
Чопорной и деловой.
Скромный у маленькой Дании
и у Монако - свой...

Официальными лицами
та ли, иная страна
и по земле границами
от других отделена.

Со всех сторон охраняется...
Но мы учились у птиц -
нам пока не возбраняется
в небо смотреть.
Без границ.


Рецензии