Сказка о силе духа 21. 06. 2023

Так, присказка была, давайте сразу к сказке. Сказка серьезная и может не дать инфу, сами знаете кто перекроет на раз просто.

Нервные клетки и их связи восстанавливаются. Это уже научный факт.
А дух восстанавливается? Скорее да, чем нет. Вопрос к реке: "Как вылечить дух?".

Сказка о силе духа.

Есть книга мертвых, есть живых.
Вся книга бытия написана пространством.
Читая надписи поверхностей любых,
Мешает насладиться истинным убранством.

Наш Бог не пишет на бумагах и скрижалях,
Ему ни храмы, ни пророки не нужны,
И даже если кто-то подлетит к тебе в сандалях:
Не факт, что это ангел, скорей посланник сатаны.

Что вожделеешь ты, с рождения лелеешь?
Свободу. Да? И это есть послание от Бога.
Но с каждым шагом всё сильнее ты немеешь,
Уверен, что Отцу сынок такой - угода?

Прими как факт, что сам ты есть создатель.
Творец, отец и воин светлых сил.
Нам очень нелегко, когда внутри предатель,
Который может быть услужлив и премил.

И все потопы, войны, астероиды, вулканы -
Создали сами люди многократно.
Откройте у души своей экраны
И мир живой согрейте - это ратно.

И это есть лекарство для любого духа,
Что есть частички от души от самого Творца.
И каждому в пути идёт своя наука -
Где важно сохранить себя до самого конца.

Хорошего дня.

Рисунок Petr Afanasev. Мне понятно сочетание сказки и рисунка, а Вам?

Песенка, а вот тут сложнее... Давайте без песенки...

Хотя...

http://music.yandex.ru/album/5307396/track/38633760


Рецензии