психи

надо растолкать поэтов
и уйти от них вперёд
танком средь кабриолетов
человеком среди звёзд

слово это и болото
виноватый в чём поэт
ведь поэты словомоты
каждый член ли пистолет

ибо растолкать поэтов
и вперёд от них вперёд
ибо делают котлеты
поэтические сброд

ибо растолкать поэтов
и очнётся кто из них
похоронит вСе куплеты
что творил негодный псих


Рецензии