Ночное предисловие к сказке о силе духа 21. 06. 20

Сказка за полночь. Ууууу. Страшно? Сам боюсь.

Тем более я настолько выгорел изнутри, что потерял чувствительность. Раньше хоть чувствовал.

Существуют ли бесы? Темные энергии? М?

Никто не создал истинный образ Бога, а только "сыновей" и пророков. Но зато сатанинской символики валом просто. И что же вы хотели? Мы сами их создали и продолжаем создавать.

Но с другой стороны, когда чего-либо много, то это приедается, становиться скучным и смешным. Хотите поржать над темными? Крайне не рекомендую. Их гордыня слепа и безумна. Она же могут ломать и уничтожать. Охуенная способность, поздравляю.

Но не это страшно. Страшно, что тебя высасывает постепенно. Смерть паразиту не выгодна никогда. Паразит живет и растет благодаря энергии другого и чаще уже покидает "пустую оболочку" ища новое тело.

Гордыня - смертный грех. Почему? Потому что ты готовый экземпляр для беса. И если он прицепится к тебе, то выжрет, всё зависит от "иммунитета" и степени заразы.

КОВИД говоришь? Ну-да, ну-да. Есть эпидемия гораздо страшнее. На других планах. Невидимых. Страшнее любых вирусов и бактерий. Если вы поняли о чём я.

А есть ли лекарство от этой чумы 21 века? Я не знаю. Давайте утром спросим. Точно не ночью... Полнолуние что-ли? Что опять меня перевернуло?

Уууу....

Сладких снов, святоши...

Рисунок Petr Afanasev
Песенку Цоя хотел, но эти ближе к сегодня....
http://music.yandex.ru/album/1275098/track/18696980


Рецензии