Выше
Черты лица, харизма интеллект.
Фигурка топ модели Голливуда.
Такая появляется в сто лет.
Один лишь раз, мы видим это чудо.
Улыбка освещает белый свет.
И армия поклонников ликует.
Отдать готовы жизнь, чтоб быть на век.
Мы сами аплодируем и машем.
Готовы на руках нести весь век.
Забыв что лишь один ей очень нужен.
А остальные просто для утех.
Конечно притягательна не спорю.
Ты ярче всех что видел белый свет.
Но выбор очевиден, не из наших.
Твой спутник тот, кто будет выше всех.
Свидетельство о публикации №123062506825