Сказка про мастера 19. 06. 2023

В разнобой да и хер с ним...

Так, богатство... "И это есть богатство - создавать из волн..."

Хм. Вот слушаю я ранее неизвестных исполнителей, среди которых встречаются треки конкретной молодёжной "лажи". Улыбает, а иногда цепляет.

Допустим, молодой с другом написал нечто музыкальное в 15 лет. Никого не вштырило, еще не дай Бог засрали свои же, что естественно для России. Он перестал и продолжил свою обычную жизнь. Зря, научился же немного.

Мы хотим всё и сразу. Это нормальное желание. Мы хотим идеала. И не видим волшебства.

Этот никому неизвестный трек, но залитый в интернет может поднять мне настроение. И еще троим. Целых четыре человека идут и слушают эту песню, которая подходит именно сейчас, именно сегодня.

Разве это не волшебство? Четыре человека - это много.

Поймите, что на тысячных сценах чаще - это конкретная коммерция и иногда конкретно алогичная. Особенно удивляет, когда кучка имплантов орёт под фонограмму, двигаясь как рыба со сломанным позвоночником - но звезда. Это миф.

К чему я. Люблю смотреть как другие работают. Да. Это залипательно.

Электрик, каменщик, плотник, водитель, слесарь, токарь и т.д. Покажите своё "творчество". Под любой понравившийся трек. Создавайте свои ролики и заливайте в любые соцсети. Инструменты для этого есть.

Лажа, не лажа. Не это важно. Важно, что настоящие звёзды этого мира - это все мы. Не инфоцыгане и импланты, а обычные и реальные творцы.
Затмите их, вы важнее тысячекратно.

Чем бы ты хотел поделиться, вспыхнуть и...?
Все там будем, не сцы!



Сказка про мастера.

Твой первый шаг и он же может быть последним,
Любого дела начинание имеет основную нить.
И каждый день ты никогда не будешь уже прежним -
Свой "день сурка" всё осознав ты можешь изменить.

Все бредят красотой, которую создала не Природа,
И все дизайны меркнут перед идеалами творца.
Тут важно понимать, что только духа личная погода,
Создаст твой путь и королевский блеск у личного венца.

Ты посмотри на руки на свои, услышь свой голос,
Биение сердца, ощути дыхание и свет прими глазами.
Предназначения услышь свои и через свой лишь волос,
Всегда найдутся твари, толкая, чтобы бились лбами.

Чтоб гвоздь забить и то нужна сноровка, чтоб быстрее,
А если десять молотков, то тут стоять дворцу.
Прими, что ты есть мастер и чем сознаешься скорее,
Тем ближе ты к создателю, к природе, к свету и отцу.

С понедельничком.

И тут люпины. Ну люпины, значит люпины. Петруха хорош природы, давай фантастики бахни какой-нить парочку... Между...

Песенка бодрячковая, щас найдём...

http://music.yandex.ru/album/8777954/track/58055989


Рецензии