Для Счастья...

Для Счастья очень мало надо:
любовь и мир,- а не награды,
не почести, не горы злата,
не восхищенья, не парады!..

Для Счастья очень много нужно:
жить – без притворства, честно, дружно;
не принимать беду послушно;
не чувствовать, что стало скучно!..


Рецензии