Золотистая россыпь веснушек
Мне под утро приснилась вчера -
Ты стоишь, улыбаясь, под грушей,
А они словно искры горят.
И лучи золотою короной
Над вихрастой твоей головой...
До чего же прекрасным был сон мой
И такою же дивной любовь.
Затопила она, подхватила...
И куда-то меня унесла.
Золотые веснушки приснились
И над грушей
два белых крыла.
Свидетельство о публикации №123062506797
Чудесное стихотворение!
Озерова Марина Александровна 06.08.2023 19:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Нина Дедлова 07.08.2023 07:54 Заявить о нарушении