Мировое Имя
Сакральное Имя -
Владимир.
Суть его значит:
Владеть -
(Миром). За Это..,
наш Лидер -
"за-мочит"..,
не будет жалеть.
Как Ленин (Ульянов)
"мечтающий"..,
"Гражданку" зажёг
от "Искры".
Так, ныне, наш
Главнокомандующий,
(за Мир) тушит
"пламя" Укры.
О! Сколько всего
в Этом Имени -
(сокрыто).?! Не лезь,
ворошить.
А то - от (проклятой)
мигрени..,
не в Сочи - отправят,
лечить.
25.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062506795