Кошка и птичка

У мальчика кошка жила.
Ох, красивая она была.
Почти белоснежная она,
Пушистая красавица.
Она любила отдыхать
И в окно наблюдать.
У мальчика на балконе
Кормушка, как домик.
Туда птичка прилетала
И все зёрнышки клевала.
Как птичка прилетит,
Кошка к окну бежит.
По стеклу лапой водит,
С птички глаз не сводит.
Не могла её поймать,
Птичка за стеклом опять.


Рецензии