Хочу приходить во снах

Хочу я приходить к тебе во снах,
То вспоминаю лето я со стоном.
О тех в любви чарующих всех0 днях,
И плаваю я в мыслях возбуждённых!
Судьбой была подарена тебе,
Была твоей единственной на свете.
Счастье находили в каждом дне,
Судьба нам подарила два билета!
Улыбкою своей манил всегда,
Забыла я про все свои морали.
Дано ль нам это счастье навсегда,
Пусть не уйдёт в холодные те дали!


Рецензии