Из одних веток жизни мы в другие идем!

Начат уже процесс перезагрузок огромных –
Лишнее всё покидает нашу сложную жизнь…
Всё идет постепенно, поэтапно, комфортно,
Чтоб безопасно и ровно каждому было жить.
Да, изменённое в нас состоянье сознанья –
Будто один плывешь в море открытом сейчас,
Не представляя, куда тебя приведет пониманье:
Берег какой притянет зовом своим, как Спас!
Это и есть Переход в многомерном пространстве –
Из одних веток жизни мы в другие идем…
И очень важно тут внутри сохранить постоянство:
В мире, гармонии быть, знать свою цель живьем!
Что вы сейчас хотите от жизни своей и судьбины?
Как вы намерены дальше дни свои проживать?...
Ведь психика ваша и Ум со дна поднимают кручины –
Многие страхи, сомненья будут еще витать.
Так уходить они будут прочь из вашего круга,
Освобождая для нового больше места сейчас –
То, что нам всем предстоит совершить по заслугам:
Будто учеба заново начнется опять у масс!
Вспомните все состояния вашего теплого детства –
Мысли, доверие к миру, счастье, радость, любовь…
И доброта, конечно – фундамента нового средство:
Всё, что мы с вами, взрослые, прятали под скорлупой.
Слово из дней уходит, что ты «должен», «обязан»!
Нашему телу всё легче становится жить в любви,
Ведь растворяются блоки, жившие в нас годами…
И нас гораздо меньше тянет в былые дни.
Только не закрывайтесь в пустую коробку без окон –
Выйти пора настала и позволить себе
Новизну ощущений, чувств непомерно глубоких,
Плывя по потоку процессов во Вселенской судьбе.
Прочь все системные рамки и ее убежденья –
Вы паразиты, мешавшие людям радостно жить!
Каждый из нас достоин самых ярких свершений:
Доброй, счастливой жизни сердцем, Душой служить.
Просто такое создайте внутри себя состоянье…
И принимайте чаще хорошие вести в жизнь –
Это проявится в мире самым светлым сияньем,
Даст варианты-шансы совсем по-другому жить.
Ссылка: https://dzen.ru/a/ZJUv1Mj8bxDXPS_1


Рецензии