Апрель
Зима никуда не ушла.
Снегами кругом заметая.
Апрель удивил как всегда.
Снежинки кружат и летают.
Траву заметая совсем.
Они даже не представляют.
Что лето их ждёт впереди.
Неделя, а может и дольше.
Апрель своё всё-же возьмёт.
И солнце растопит что было.
Последний зимы островок.
Покататься звонко ручьями.
Снежинки, что были вчера.
Весна наступила чуть раньше.
Апрель растопил все снега.
Свидетельство о публикации №123062506734