Жизнь вопреки...

  Возьми дрын,
И попробуй очистить Меня...От греха злодеяния.
  Способом простым-
Отхлестай,как резвого коня...для воспитания.
Гадким стану,коль не подчинюсь;
Не сумеешь завести-не берись!..
Я Тебя,вообще,не боюсь,
Моя,Меня позабытая,Жизнь...

Сбрызни с плошки,
Окропи святой водой!..
Окати,как следует,не понемножку,
С исстари заквас Мой-хмеле-дрожжевой...
Не боюсь растечься Я по плошке,
Не страшны никакие капли.
Коль не брезгуешь,смело черпай ложкой,
Из Меня Жизнь,да ну совсем,Мать постылую,Её!..

Дунь же на Меня,как на пушинку,
Улетучусь,уж не знаю,к небу?!..
На лету,изображу лезгинку,
Ты же шибани Меня потвёрже,словно-мяч,в регби...
Поостыну,возможно,успокоюсь,
Думаю,что ни к чему не устремлюсь...
Не была бы как тяжка Жизнь,Сволочь,
Непропившуюся,обязательно перестрою,и Любовью лучше захлебнусь...

  2?2.02.15г.


Рецензии