Найденные строки 17. - смысл существования

16+ Пи-Тау-лирика.
Семантическая поэзия.
Поэтическая миниатюра.



Семантика множества русских слов

      весьма поучительна (и прозорлива).

Скажу напрямик, без обиняков...

Подобная словесная данность

 совсем даже не удивляет,

 а скорее радует (и восхищает)

                год за годом меня...


Не мной одним ясно воспринимается,

 как неудивительность и нестранность,

 то обстоятельство, что у слов - "Запад" и "западня"

                похожая этимология...

И при разных значениях одна перспектива.

И по сути в этих словах выявляется

 смысл существования Запада и его идеология.




(пн) 05.06.2023


Рецензии