Сабрина
Создателя за это я молю.
Всегда желанна и любима,
Об этом небеса прошу.
А если в жизни ты дорогу,
С кем то хочешь разделить.
Идти готов с тобою в ногу,
Всё на пути с тобой делить.
Если б ты согласие дала,
Со мною быть уж навсегда.
То безмерная моя хвала,
Не знала б края и конца!
Уж я не молод, не красив,
Но мыслями, душою чист.
Я у Судьбы тебя просил,
Исписывая рифмой лист.
Крыльями могу я быть,
Только для тебя родная.
В небе чтоб тебе парить,
В счастье и любви летая.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123062506640