Магнит

Ушёл твой поезд,помахал
Рукой я вслед ему
А утром рано ты сойдёшь
Увидишь там Москву

И жизнь столичная опять
Закрутит вновь тебя
В работе мы всегда с тобой
И без неё ни дня

Но надоело это всё
Пора б и отдохнуть
И сесть в машину.на юга
Уехать и вздохнуть

Какое небо и вода!
Всех море нас манит
Анапа-райский уголок
И вечный наш магнит

    2007г


Рецензии