покруче

18+ Гамма-Эпсилон-сатирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.




Да будь ты просто Анна;

То безусловно по внешним данным

 была бы в самый раз чтоб делать смачный чпок...

...Но спереди и сзади...

И при ином раскладе;

Хоть поверни на левый, хоть на правый бок...

Поставь, хоть на пленяющий шпагат;

Хоть на растяжку, хоть на одно колено...


Ну, словом, как тебя не повернёшь...

Реально видишь, чувствуешь, осознаёшь;

А не предполагаешь наугад,

     что ты безмозгла, как овца...

(поскольку имя Анналена,

 доставшееся от нерусского отца,

 используешь на взрослом сайте, как вульгарный ник...)

Сегодня даже "озабоченный" мужик

 ассоциирует такое имя с особенной фамилией - Бербок.

На этом бы и был конец...стишка о странном феномене;

Но я свой креатив сдержать не смог.
..........................................................


Хотелось уложится в пять коротких строк,

 как при обычном (саркастическом) лимерике;

Но стоило и мне ассоциировать твой ник с фамилией Бербок,

      как тут же в (сатирической) истерике

 текст увеличился довольно резко...

И получилась через чур пикантная (мужская) юмореска.
..........................................................


P.S

Ты в своём деле страстна, а не безучастна...

Ты даже лёжа не похожа на полено.

Хотя довольно примитивна (что в общем-то не странно)...


Эй, девочка! Скажу тебе без экивоков, напрямик...

(За едкими словцами не полезу по чужим карманам)

Ты выгладишь, конечно, вызывающе и классно;

Но всё-таки на этом сайте смени дурацкий ник:

Будь или просто - "Солнечная" Лена

(Ну или в самом крайнем случае -

 "Пылающая, огненная" Анна).

... придумай себе ник чуть чуть покруче.




(ср) 14.06.2023


Рецензии