Зеленскому - на Аренду Катафалка...

  Удивили Вы , Хохлы  Европу :
   От брони осталось - решето ,
Есть совет : "Не мучайте вы жопу" ,
   Если не способны ни на что!

  Все сусеки выгреб Тоша Блинкен ,
  И все ноги сбил во время встреч ,
  Ждали "Блиц" , а тут одни Поминки ,
   Дефицит Могил , Гробов и Свеч...

  Жалко Вас , Хохлы - по Русски жалко :
    Не помог Вам ни Поляк , ни Финн...
       Деньги на Аренду Катафалка -
       Выделит Зеленскому "Минфин" !


Рецензии