Цветы
Навсегда оставалось внутри.
Пусть всю жизнь удивляются, молча -
Что за чувства в ее груди…
Каждый день говори с цветами
На заботливом языке.
И в ответ ты увидишь чудо,
То - любовь бутонов к тебе…
25.06.2023
С любовью,
О.
Свидетельство о публикации №123062506598