Озаряет
И солнце озаряет новый день.
Живи мечтой мы созданы на свете.
Чтоб счастьем окружать весь мир земной.
Не суетись всё сбудется уверен.
Всё плохо не бывает, никогда.
У счастья есть глаза, что ярко светят.
Улыбка затмевает небеса.
У каждого есть в жизни половинка.
Которой ты отдашь буквально всё.
Чтоб счастье длилось до скончанья века.
А в поцелуях жил всегда огонь.
Хочу любить всегда где только можно.
Приличия оставить на потом.
Она моя судьба уверен точно.
И новый день мы встретим с ней вдвоём.
Свидетельство о публикации №123062506589