А я не буду его искать!

38   21:02. _ 21:09.                25.06.2023.
(....) + 22  *                (воскресенье)    
Наброски-100-38
Опубликовано на Стихи.ру 25.06.2023г.

ХХХ

                А   Я   НЕ   БУДУ   ЕГО   ИСКАТЬ  !
              (набросок, экспромт, женский вариант, песенные стихи)


       МНОГО  БЫЛО  В  ЖИЗНИ  ОГОРЧЕНИЙ,
                МНОГО  БЫЛО  ВСЯКОГО  И  ВСЕХ,

       ГДЕ-ТО  ЗАБЛУДИЛСЯ  ДОБРЫЙ  ГЕНИЙ,
                ТОТ,  ЧТО  БЫЛ  В  ОТВЕТЕ  ЗА  УСПЕХ.

       А   Я   НЕ   БУДУ   ЕГО   ИСКАТЬ,
                Я   ВСЁ   УМЕЮ   ТЕПЕРЬ   САМА !

       Я  БУДУ  ПЕСНИ   САМА  ПИСАТЬ,
                И  ИМИ  ВСЕХ  Я  СВЕДУ  С  УМА !
                ИМИ  ВСЕХ  Я ... СВЕДУ  С  УМА !!!


                Ф2ООО


Рецензии