***

Обожаю красу я бескрайних полей,
И гляжу с упоеньем в чудесные дали.
Душистых полей нет на свете нежней,
Божьи силы природу соткали!
Полевых я цветов восхищаюсь красой,
Дарят мне волшебство неземное.
Наполняют мне душу они чистотой,
И прекрасно так поле большое!
Свои вскинув головки полевые цветы,
На них утром роса изумрудом.
Дарит краса их шальные мечты,
И всё жду предрассветного чуда!


Рецензии