Пригожий день

И вот настал пригожий день.
Кто б спорил - я не стал.
По трассе двинулись бойцы
На главный пьедестал…


Правее правды наш главком!
Попробуйте как он,
Россией править двадцать лет
Лишь иногда клинком(!)


Законы власти не просты
для тех, кто глуп и пьян.
Ну, разве мог бы так блеснуть
умом бухой Иван?


У власти есть свои пути
и исповедь своя.
Ну, кто такие - не враги,
партнёры, не друзья?


А патриот, он кто такой?
Запутались? Пойму)
А патриот он, как бы, свой
Вот только свой кому?


А русский люд? А русский мир?
Понятия легки.
Как флюгер можно их крутить
По манию руки.


Заржал в России властный конь,
По нашему - конёк!
Запрыгнул на конька верхом -
марш рысью Горбунок!)

Ищите сами свой шесток
ивановы зрачки!
Я свой нашёл, он выше всех,
Забавные сверчки!


Правее правды наш главком!
Попробуйте как он,
Скакать шажками двадцать лет
На кОнике верхом…


Преодолён пригожий день.
Приятная возня.
И новостями про войну
Вновь радуют меня.


Рецензии