Я -Ведьмак

Я есть Ведьмак.
Я слышу твоё сердце,
Легко касаясь мыслями руки.
Во мглу и мрак
Играючи одеться
Люблю в своём нечаянном пути.

Я вижу то,
Что ты не знаешь даже
В глубинах твоей трепетной души;
Примерно сто,
Сто раз потом ты скажешь:
"Как я могла без этих знаний жить?"

Я знаю всё.
Я стар, как наши луны.
Но возвраст столь условный инструмент...
Со мной пойдём,
Мой милый рыцарь тёмный,
Я покажу всю красоту твоих камет.

Я есть Ведьмак:
Я знаю, вижу, слышу.
У мудрости нет смерти, нет конца.
Вся жизнь - маяк,
О нём чернила пишут,
Сорвавшись с крыльев черного творца.

25.06.2023


Рецензии