Быть с мыслями своими заодно...

Быть с мыслями своими заодно -
Не каждому, как видимо, дано.
Но ежели кто с мыслью своей вместе,
Не жизнь тогда, а ангельская песня.

Мысль не сбавляет ни секунды шаг.
Вот только не дарует и напряг.
Мысль - гармонична. Потому - умна.
И не привносит горя для ума.

Не давит мысль. Удавочкой не душит.
Ей - ни к чему. Лебёдушкою кружит.
Соловушкой поёт. А как иначе?
Она ж - подруга верная. Удача,

Вестимо, следом и отдохновенье
От суеты сует. Вот наслажденье,
Когда ты с мыслями своими заодно.
Да вот не каждому, как видимо, дано)

31.05.23; 25.06.23)))


Рецензии