8 июня

ушла в девять
вернулась к часу
смотрела на небо
шаталась по лесу
дышала сиренью
кончился май
длинной дорогой
домой возвращаюсь
ибо школьные калитки
закрылись и для сих
срезающих дорогу
прошлогодних выпускниц


Рецензии