Письма с фронта

Письма с фронта,
Бумажный конвертик
И три слова заветных вновь.
Вот и к стопке у вазы с цветами
Вновь прибавилось про любовь…
Сердцем пишется, сердцем дышится -
Оттого и воля с кулак.
Остальное прибавиться, все приложится,
Только б ждали домой солдат.

25.06.2023


Рецензии