Серия Восемь. Первый сезон

18+ Гамма-Эпсилон-сатирика.



Лето, но по температуре осень...

День солнечный, а вечер будет лунный самый;

Но не тот, что - один на миллион...

Я у тебя в гостях, (и пока всё идёт по твоей программе) -

Но меня уже где-то в "грязных" фантазиях носит...

Мы смотрим... какую-то  мылодраму.

Серия 8.

Первый сезон.

(Радует, что идёт без рекламы.)


Ты такое, наверное, можешь смотреть сутками.

Я терплю,.... позволяя сюжету схематически развиваться;

А тебе не мешаю задушевно смеяться

 над низкопробными, но остроумными шутками.

Там в сюжете... примерно о том,

        для чего мы сегодня встретились,

  но афишировать это мне не к лицу...

... 8-я серия подходит к концу,

 и заманчивые перспективы уже наметились.

Ты гогочешь с набитым поп-корном ртом

 над коллизиями происходящего на экране;

Но самое время переходить к солёному огурцу...

                или засахаренному банану.


Всё ещё тянется мылодрама...

 (сбился со счёта - какая серия, но точно - Первый сезон).

А в моём мозгу уже эротических чувств вся гамма...

И в ушах иной мелодический фон.


Я не смогу достоверно переживаемое описать,

 если меня об этом кто-нибудь спросит...

Я хочу побыстрее в (разобранную) кровать...

И в аппарате вестибулярном сместить оси...

Милая, хвать - и ржать и жрать.

Пора приступать к процедуре... милости просим.




(ср) 07.06.2023


Рецензии