Мой вечер

Хоть я всегда у лиры под рукой,
Хандра подкралась тихо, хитрой щукой.
Мой вечер обладает чистотой,
Но, вместе с тем, наполнен томной скукой.

Унылый день прошёл в пустой борьбе
За пару строчек милой поэтессы.
Она же... закопалась там, в себе,
Ко мне не выражая интереса.

Стихи её - как бабочки нежны.
Но холодна ко мне её страница.
Вот так...Но мне глупышки не нужны,
Нужна лишь эта гордая ЖАР-ПТИЦА!

Я ожиданьем только и богат.
А душу не согреешь лишь словами.
Хотя...меня поддерживает сад
Прекрасными и чуткими цветами.
25.06.2023г.


Рецензии