Мне по душе...
И в «круге» дня уже не нужен циферблат,
Я пробуждаюсь с солнцем, на восходе,
В сон ухожу под первый, летний звездопад…
Мне по душе туманы над рекою,
И босиком по «пледу» -лугу, по росе,
И родники с жемчужною водою,
И изумрудов «вальс» в Катуни, на косе…
Мне по душе вершины золотые,
Алтайских молчаливых, мудрых старцев- гор,
И «Уч-Сумера» головы седые,
Всегда манящие неутолимый взор…
Мне по душе, когда мои родные,
Сюрпризом тайным прилетают погостить,
И вспоминая годы молодые,
Мы у костра от струн гитары погрустим…
Мне по душе любое время года,
В «пружине» лет уже не нужен календарь,
Лишь солнце улыбаясь на заходе,
Виток загнёт в мою проЖитую «спираль» …
*Гора Белу;ха (алт. Уч-Сумер — «Трёхглавая»)
Свидетельство о публикации №123062506385
и искренние, спасибо!
Творческих Вам успехов!
С уважением и теплом))
Инна Слободенюк 03.10.2024 21:36 Заявить о нарушении
Роберт Самигуллин 04.10.2024 14:04 Заявить о нарушении