Ассоль

Не грусти, дорогая Ассоль,
Паруса поднялись над волнами,
Но скрываются за облаками,
Им приблизиться просто позволь.

Ты позволь состояться мечте
В ее лучшем волшебном мгновенье,
Паруса над водой - как явленье
Потаённого чуда в тебе.

Потаённого чуда любви,
Что одним лишь своим ожиданием
Приближает святое свидание
И пульсирует счастьем в груди.

25 июня 2023 г.


Рецензии