Улицы

Пространство безгранично!

Я люблю Кутузовский проспект
Старый Арбат и Новый Арбат

Я люблю свою улицу

Какая это любовь!

А сегодня ещё и у Ташки

День Рождения!

Раскрытие Цветка

Он просто раскрывается

Кажется даже, что это что-то личностное

Я, которое невозможно определить
И различить

Это я сам

И я люблю
Этот посёлок


Рецензии