Застрявший танк в воротах цирка
Двадцать четвертое число.
Детальней образа не выбрать,
Сопоставляя с миром зло.
Июнь. Год двадцать третий.
Ликуй баян - верандный чилл.
Защитно-масочный не летний
Вошел наряд вершить режим.
На память фото с автоматом,
Аплодисментами печать.
В черте навис готовым градом
Благословляюший «Ахмат».
В конце приятный нужен довод-
Все растворилось словно вспять…
Сметай метла следы патронов
Сквозь раскуроченный асфальт!
25.06.23г
Свидетельство о публикации №123062506370