Прости меня... за любовь

Ты прости меня... за любовь! За любовь твою - "неземную"?! За  твоё всепрощенье - прости! Впрочем, бездумно я полагаю, что прощенье не самый великий грех!? И поэтому, кажется мне, сущность в чём-то ином? И, аллегория, вроде, не хитрая? Полагаю: судьбы наши с тобой, как две вольных реки, никогда не сольются в ЕДИНУЮ! Так позволь мне, наполнить бокал в твою честь, за твой будущий "Храм Любви"! Наполнить и выпить, за твой Храм без меня..., без меня - неразумного.

 
В. Тоболяк
 


Рецензии