Я люблю тебя, ветер!
Принесешь ты прохладу
Жарким солнечным утром
И в полуденный зной.
Я люблю тебя, ветер,
Ты летишь, куда надо,
Разреши мне разочек
Прогуляться с тобой.
Мы отправимся смело
Ранним утром, проснувшись,
Крылья счастья примерив
И маршрут подобрав.
Чтобы вспомнить, что было,
С нами в небе, вернувшись,
И для наших потомков
Этот файл записать.
Я люблю тебя, ветер!
Ты свободный и сильный!
Ты сегодня зефир,
завтра сильный борей!
Своей силой наполни
Мои белые крылья.
Подхвати и с улыбкой
Мы учимся скорей.
Свидетельство о публикации №123062506330