звёздное упрямство

мне и кофе пить нельзя
сердце моё роет
крылышками стрекоза
рёберную кровлю

скачет жаба за костьми
не смотри грудными
но и острыми как мы
на слова крутые

скачет жаба за костьми
знамо за костями
не наступит в Струже мир
пока скачет камнем

скачет жаба за костьми
сердцем с упырями
глюками кофейнымИ
скачет звёзд упрямей


Рецензии